Не скрыться

Владимир Ткачёв 4
Сяду в скорый поезд и возьму
билет,скажи т мне кондуктор
для меня здесь место нет,от
любви бегу я спрятаться хочу,
и от боли страшной я в ответ
кричу,но душа так просит нежности
любви,а иначе быть не может
рвётся сердце из груди.