Случай в горах

Надия Валеева
Поход в горы. Утро.
Над головой корова лижет телёнка –
Вот так будильник!

6 января 2014 г.

************************
             Или

Утром в горах
Корова отелилась над головой.
А если б на неё?

6 января 2014 г.