Как хорошо побыть поэтом

Арнин
Как хорошо побыть поэтом,
И даже в обществе блеснуть!
Хотя желательно при этом,
Хоть пару слов бы рифмануть.

А что касаемо таланта,-
Не дал мне Бог его друзья!
Но Вы простите дилетанта,
Люблю пографоманить я...