Убитому

Ольга Браун 2
Убитый тут молчать не будет
Ему все чувства там видны
Он закричит, его не слышно
Он будет петь, не замолчит

Убитому не повториться
И никогда не всплыть сначала
Ему и воли не добиться
Ему судьба не назначала

Убитому не от руки
Из сердца пули вынимали
Так и скончался он внутри
Его всегда не понимали.