В святое рождество

Голуба
Словно в кровавых пятнах снег лежит...
Рябины горькой алые следы...
Природа молчаливая стоит...
На ягоды слетелись снегири...

Какое счастье быть всегда с Тобой,
Надеждою и Верою полна...
Мечтая, поднялась над суетой...
И льётся в сердце тёплая волна…

Снежинки-звёздочки ложатся вновь,
Под белым покрывалом спит Земля,
Баюкает её сама Любовь,
Которую  приносят Небеса.

А на Душе так чисто и светло,
Как-будто  выбелили изнутри...
И радостно в Святое Рождество,
И хочется мне с Богом говорить.

Спокойна ночь и в доме тишина...
Потрескивает пламя трёх свечей...
Я в мыслях о Тебе погружена...
Шепчу Молитву Милости  Твоей...