ветер гоняет седые тучи...

Татьяна Булавина
Ветер гоняет седые тучи,
Скованы реки, мороз трескучий,
В инее елки застыли строги,
Занесены все пути-дороги.

На расстоянии стынет сердце...
Замерзли окна, закрыта дверца,
В душе пустота и как струны нервы -
Не получилось... Ушла первой

По бездорожью. Ничто морозы,
Если блестят на ресницах слезы,
Ничто пурга и холодный ветер...
Погасло солнце, спустился вечер...

Снова мне звезды укажут дорогу
Туда, где ждут, к родному порогу.
Ждут те, для кого я лучшая самая -
Мои родные Папа и Мама.