В Рождество лишь грезятся морозы

Серж Конфон 2
В Рождество лишь грезятся морозы.
Всё отволгло. Царствует капель.
И уже не ходят паровозы
к Дед-Морозу запросто теперь.
Отменили рейсы в Многоснежье,
Кружевные Царства и Пургу.
Утвердили сырости безбрежье
как зимы надёжного слугу.