Давай будем проще жить

Александр Гиллих
Пудрит мне мозги с утра,
Про таблетки говорит.
Процедуры нам пора,
Зайка, надо проводить.

Я чихал на процедуры,
Не хочу в таблетках жить.
И кричать до хрипоты,
Процедуры проводить.

Жить осталось нам немного,
Давай будем проще жить.
Что намечено нам Богом,
Таблетками не изменить.

Лучше пой мне песню утром,
А я тебе станцую.
Будет правильно и мудро,
Хворь победим любую.

08.01.2014