С рождеством!!!

Александр Гусенко
Пусть светлый праздник,
 в каждый дом приходит.
Пусть счастье он приносит,
каждому сейчас,
Ведь Рождество Христово,
это Праздник Жизни,
Господь хранит пусть,
 в этой жизни Вас!!!