Мимоходом

Волков Северный
Каким чувством равновесия нужно обладать,
Чтобы гордо поднявши голову не задрать нос кверху.


Косая сажень в плечах,
А по характеру – просто «косой».


Девушка с косой…
Одним идет…
К другим приходит.


Убивать время
Надо с прицелом на будущее.
От этой охоты зависит
С каким знаком
Это время войдет в промежуток между цифрами.
Прибавит или убавит жизнь.