Желания

Игорь Перышкин
Как хочется тепла среди зимы,
Как хочется прохлады жарким летом.
Когда почти ослеп от темноты,
Быть хочется обласканным рассветом!

Как хочется протянутой руки-
Когда уж пальцы стали  разжиматься,
Когда стоишь прижатым у стены,
Как хочется чтоб Бог дал сил подняться!

Как хочется свободы,лишь глоток,
Когда оковы начали врезаться.
Как хочется,вернуть бы на часок,
Тех,с кем пришлось навеки попрощаться!

Как хочется забыть про все дела,
И убежать туда,где счастлив будешь.
И чтобы рядом были навсегда,
Все те,кого ты так безумно любишь!