Будем счастливы все мы!!

Вера Лабзина
Зимой, в мороз, желаю лета,
а в жару хочу зиму.
Пусть же, солнце ярко светит
всем, кого я так люблю.

И зимой теплом согреет,
солнца луч, и яркий свет.
Всем кто любит, и не любит,
шлю сердечный свой привет!

И пусть, русалочка зимою,
Встретит с нами Новый год.
В новогоднем карнавале,
время с нами проведет.

Пусть на нашем, белом свете,
будет жизнь, всегда прекрасной.
Что бы в счастье жили дети,
что бы всем, все было ясно.

Что бы каждый мог творить,
и в любви на свете жить.
И в холодные морозы,
дарят пусть любимым розы.

Будет мир и счастье будет,
будет жизнь и свет прибудет,
Будут светлыми мечты,
будем счастливы все мы.