Я не умею тебя забывать

Ирина Тихановская
Я не умею тебя забывать,
Пока не в силах принять…
                неизбежность…
Ты не узнаешь,  я  буду молчать,
Тая в себе невозможную нежность.

Всё понимаю и знаю одно, -
Я отпустила тебя в неизвестность,
Но мне любовь отпустить не дано,
Она – моя безысходная вечность…

Я заковала себя в пустоту,
Храня зачем-то ненужную верность.
И я не жду…
                Что за глупости? - Жду!
И я не верю в твою безответность…

Когда-нибудь ты сумеешь понять,
В ночи уловишь  волнующий трепет…
Я не умею тебя забывать…
Умом пытаюсь,
                а сердце - то верит…

7 января 2014