Игра словами 20. Участник 22

Парад Иллюзий
В СЛОВАХ нет счастья – это ясно мне.
Увы, но время детских ИГР прошло.
Остались позади мечты о ней,
о жизни, где обузой – помело.
Там были крылья…то есть – были бы,
однако – не случилось, не судьба.

Мы, люди, не хозяева – рабы,
туманом слёзным таем на губах
Вселенной…
                Звёзды выйдут на ПАРАД,
но их далёкий свет сойдёт на нет
в тот самый миг, когда шепнув: «Пора!» -
мой личный Дьявол вспомнит обо мне…