Будь счастлива, мама

Оля Сентюрова Голомидова
Она стояла в стороне и говорит:
"Мой синий крест"-так робко,
Ни претендую ни иду за ним,
А просто созерцаю, каждый шаг
И ни поющей сопкой...

Ни мамины там истины шаги
В разводе ни пролеченный
Потом прибыток ноткой...
Соединив все ту же истину из старины,
Уйдя оставив им семейное тепло,
Камин растопленный очаг во
Радости Умиления без ошибок....
Благо.

Расцеловав те облака,
Что покрывали крышу нежно,
Ведь это дарь тепло земли
Ты знаешь,ведь там живет частица
Вечного Огня Любви и Радости,
И тихо так зовется, искренне Надежда.

Покрыв Иерусалиммким снегом гладь земную..
Молчу и радуюсь за них
Ведь это первый вздох из выхода из комы,
Мама как тебя люблю я.

Ах вышла из сеней простив,
Те годы, что растлили плотью ее,
Измазав сажей,да ни в прелести колоды кутерьма..
А истиной и благом, женским кротким важным..

Остановилась тихо у дверей,
Благославив наперстный Крест родного,
Ни зная поручень а раболепство пройденное
Ни с родной струны,
Второго круга прошлого истомы.

Слеза стекает по щеке неся, любовь и благость земная твердь , она в семье, и это...это радость.