Ты колдовала мне весну

Константин Зорин
Ты  колдовала  мне  весну.
И  в  такт  сердечному  биенью
По  твоему  я  повеленью
В  цветах  сиреневых  тонул.

Теперь  мне  зиму  наколдуй.
И  пусть  мороз  с  испуга  злится,
Метель  за окнами  клубится
И  стонут  яблони  в  саду.

А  помнишь  прежние  года,
Когда  ещё  мы  были  вместе,
Когда  простое  слово  чести
Не  исчезало  без  следа?

Тогда  тебя  я  целовал,
А  ты  краснела  без  причины
И  лучше  не  было  дивчины,
И  были  лишними  слова.