Время лечит?

Валя Наумова
Кто сказал, что время лечит?
Пусть утихла в сердце боль,
Мне от этого не легче...
Не со мной твоя любовь.

Вновь надрывно плачут вьюги,
О несбывшемся скорбя...
С кем из замкнутого круга
Убежать мне от себя?

Замерзает от мороза
И от холода душа...
И разлука, как заноза,
Жалит, рядышком кружа...

Прилетай ко мне скорее,
Купидон, в лучах зари...
Будь к судьбе моей добрее -
Счастье с милым подари!