Случай обычный случай

Алёна Корсакова
Случай – обычный случай,
всё изменил в моей судьбе.
О чём мечтала, с чем засыпала,
всё ты разрушил – погубив во мне.
Ни кто не знает: как я страдала,
как боль мне душу разорвала.
Я словно в жизни нить потеряла,
что путеводной всегда была.
Ты словно вспышка обжигаешь душу,
и заставляешь пылать в огне.
В пожаре страсти меня ты губишь,
испепеляя всё доброе во мне.
Ты демон ада, с лукавым взглядом,
терзаешь струны моей души.
В любовь играя, ведёшь меня,
к вратам ты ада.
Сжигая в чреве зародившуюся жизнь.