Поразил

Николай Жуков 99
Елене В.

   Разные бывают аргументы. В одном жарком споре родилось моё изречение. Я неожиданно сказал: "Беру элемент пространства и свободно оперирую им".От неожиданности девушка ахнула. Может быть, этим, а может, чем другим, но я поразил её. С тех пор уже много лет при встрече она не перестаёт восхищаться мною. Тут я опять же беру элемент пространства и…