За окном и в душе метелица...

Александр Воля 2
Не читается мне и не пишется.
Не мечтается и не дышится.
Стальной ниточкой как иголочкой,
Грусть тоска печаль вязко движется.

А мороз по стеклу буянится,
И поёт за окном сторож-пьяница,
И собаки осипло   лаются,
Мне не спится, мне бы покаяться...

Перед богом, женой и матерью,
Не простят-вот дорога скатертью.
Не простят, а из глаз слёзы плачутся
И в морщинах стыдливо прячутся. 

И в прощение мне не верится.
За окном и в душе метелица...........