Мы

Старшая Сестра
Черночеловековые улицы
Манили зелеными светофоровыми,
Электропроводными функциями,
касторовыми
маслами в аптеках, индукциями
больших магнитов
и интегралами.
"Интеграл!" - на монолитах
написали. Об нем кричали
во всех мониторах - слова плевали в мозг и путались среди ушей.
Черночеловековые улицы
Сплетались
в длиннющую
вермишель.
Мужчины сбривали бороды.
Женщины выбривали головы.
"Интеграл" - вопили из окон оголделые простоязычные незнайки.
Кликали его "Богом" и малышне рассказывали байки.
Шло время. Сменялись цифры. Бороды отрасли. Волосы тоже.
Интеграл исчез.
Его разобрали - сломали кристаллическую решетку:
простонародцам ввели подкожно.