Октябрьско-апрельский колорит...

Еще Здесь
Октябрьско-апрельский колорит
Затмил январь, не пахнущий зимою,
То холодая градуса на три,
То на четыре поднимаясь снова.

А дождик сеет острых капель сеть,
Ложась на сумерки таинственно и нежно.
Когда всей слякоти настанет минусец
Во имя русских зим, морозных, снежных?