Прости Творец, мой Друг Учитель

Танэта
Прости Творец,
                мой Друг – Учитель,
Ты благо даровал
                всё знать,
Что жаждала,
                и жизни нити
Увязываешь.
                Словно Мать
Заботишься,
                любовью грея,
Ведёшь по карме
                не спеша.
Враги отходят               
                леденея,
Зубами в ярости
                скрипя.
Прости,
              забывчивость шальную
Я распускаю
                впопыхах.
И свою зрелость
                молодую
В улыбке прячу
                на устах.
Зачем молчу,
                сказать желая?
Хвалу воспеть
                не хватит слов.
Моей любви
                немая стая
К Тебе стремится
                из оков.
Цветами
                призрачного мира,
Узором
                красочных небес,
В душе звучит
                живая лира,
Всё выражая
                без словес.