Луна и море

Наталья Шелестова
Луна коснулась моря,
  И с ним в любви сошлась,
    И получилось - ВЕЧНОСТЬ!
      Какая ж красота,
        И берега на суше,
           Скользнули тоже вниз,
              И около Луны они,
                Там нежно обнялись!


01.06.2014.
Фото из интернета