Пусть всё прошло

Алёна Корсакова
Пусть всё прошло растаяло как -  сон.
Ты был, был рядом – это было славно.
Я счастлива была в минуты те:
когда смотрел ты на меня, своим лукавым,
страстным непокорным взглядом.
Когда меня ласкали твои руки,
и я как бабочка порхала в небесах,
забыв в моменты эти, обо всём на свете,
но не сложилась сказка в явь!
Ушла любовь, растаял сладкий сон.
Увы, всё волшебство осталось в прошлом.
Но верю я, ты будешь рядом вновь,
ведь было нам с тобою сказочно - волшебно.
Ты мысленно всегда со мной.
Я знаю:...вновь ты жаждешь нашей встречи.
Всё это так... Но где, же ты, любовь?...
И тает, вера  угасая потихоньку ...
Рассвет настал. Но, он, не для меня...
Ко мне так не пришёл...мой милый.
Как несчастна, - я...