Я знаю, как это прекрасно...

Марина Базунова
  Я знаю,как это прекрасно -
  Ранним утром срезать
           в своем саду цветы
  И поставить их,свежие,
  Благоухающие и нежные
  В вазу из цветного стекла
  На круглом столе,
  Покрытом тканой скатертью
                с кистями
  Посреди чистой и светлой
                комнаты
  С растворенными ставнями.