Всё я придумаю

Марина Казакова 3
Я придумаю вечер, я придумаю ночь.
Обнажаютя плечи, всё снимается прочь.
Я придумаю запах, в нём лампад аромат.
В нём сливается "завтра" и вчерашний закат.
Я придумаю ветер- ветер вольных надежд,
Насладится пусть вечер срываньем одежд.
Я придумаю поле, с шелковистой травой
Где гуляет на воле,дождь, струёй золотой.
Я придумаю счастье , тень от тонких свечей
Пусть снимается платье с обнажённых плечей.
Я придумаю утро с серебристой росой.
Где влюблённая будто, пробегаю босой.
Где ногой задевая все цветы на лугу
Рано утром, босАя, в ту мечту убегу.

 

Марина Казакова.(2014.01)