Задумайтесь... Пародия 66

Олег Жаботинский
Задумайтесь
Рина Чанке
Уходя-уходите и хлопайте дверью
Только громче и только сильней!
И кричите"не знаю","не буду","не верю"
Лишь бы сделать кому-то больней.
Уходя-уходите,скандальте,ругайтесь
Рвите письма,сжигайте мосты
А потом,в одиночестве мрачном останьтесь,
Погребите все ваши мечты
Может прежде чем сделать вам надо подумать?
И слегка обернуться назад
Чтобы просто потом вы себя не корили
Обходя миллионы преград.
А быть может вам стоит кого-то услышать,
Постараться принять и простить.
Может кто-то ещё с вами чувствует,дышит
И пытается всё объяснять.
В общем,прежде чем делать,задумайтесь люди!
Много можно потом не вернуть
И годами мечтать-как бы было,как будет
А потом одиноко всплакнуть...
© Copyright: Рина Чанке, 2014

Рецензия- пародия.

Я всплакнул одиноко,
Сидя на заборе.
Я выбил все окна
В приступе горя.
Сломал я все двери
Не тихо, а громко.
Осталось проверить:
Закончилась ломка?
Ломал я мосты
В одиночестве мрачном.
Рвал письма, посты
Довольно удачно.
Потом я возвал,
Обратился к народу.
Крушите всё к ряду,
Плевать на погоду.
Но эхо молчало
Я был в пустоте.
Конца нет, начала.
Короче, где все?
Один словно в танке
Мне не с кем вздохнуть...
Лишь Риночка Чанке
Не даст мне всплакнуть.