Теперь и ты останешься в покое...

Облако Ночь
теперь и ты останешься в покое,
и будешь потихоньку остывать,
а снег пройдет и землю он покроет,
по белому заснеженно лежать,

стареет все, а также все проходит,
и памяти увянет желтый лист,
и новый стиль, и шапочки по моде,
и старенький курилка-журналист,

и я, такая странная отчасти,
сверну в рулон вчерашние стихи,
и буду с новостями и о счастье,
брюзжать о том, что брат просил ухи...