Брошенный дом

Светлана Божей
Окнами разбитыми,
Смотрит дом в село,
И крыльцо старинное
Снегом замело.
Жили тут и люди, был и праздник тут,
Только гости в дом сей больше не идут.
Позабыт, заброшен, дом стоит один,
Нету пауков тут, нет и паутин.
                2012 год