Троеточие

Александр Поленов
Искусств – нет числа:
И поют, и рисуют,
Танцуют и шьют.
И ваяют, и пилят –
Страница мала,
Чтоб в шеренгу простую
Нам выстроить тут
Все таланты людские.
И всё ж нет искусства
Главнее на свете –
Проникнуться чувством
В умения эти.