Спаянные

Юлия Солянова
Непрошитый, неприкаянный
Тонкий лучик в волосах...
Мы с тобою крепко спаяны
Танцем пальцев на руках.
В этих взглядах без смущения,
В этих лучиках морщин
Мы с тобою не расставлены
Запятыми между льдин.
И не мучаемся будущим,
И вдыхаем каждый миг
Морской запах той везучести,
Что растает словно бриг,
С горизонтом тихо встретиться
И исчезнет навсегда...
Мы сегодня распрощались
С горькой долей нежитья.

25.01.13