Грех не поделиться... Анекдоты...

Светлана Галуненко
     (ИЗ ПРОЧИТАННОГО...)

- Бэрримор, это кто ходит по болоту с огнем?
- У русских олимпиада, сэр.

Коррупция, преступность, безработица,
проституция, наркотики...
 Но! В России решили бороться именно с курением.
 
Женщины слишком долго помнят неподаренные розы...
 
У меня такое ощущение, если я умру,
то жена подойдет к гробу и скажет:
"Специально сдох, лишь бы ни фига не делать! "
 
Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу!
А Дед Мороз сидит рядом на диване и обалдевает от их пожеланий!
 
Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги:
 кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал,
 что это... три пары! . .
 
— Почему дисковод так шумит?
— Диск читает.
— Вслух что ли?!
 
Самолет попадает в сильную болтанку
(турбулентность и т.п.)
Стюардесса:
"Так, прекратить панику, хватит бегать по стенам,
сели по местам, ты куда блюешь чудо - есть же пакетики,
пристегнулись, как дети прям! Ну вот, молодцы,
теперь пойду успокою пассажиров."
 
 
Встречаются два приятеля.
- Ну, как у тебя дела?
- Да, нормально. Дом построил.
- А сколько комнат?
- Одна.
- Ну, правильно. Меньше и смысла нет.
 
В больницу с многочисленными огнестрельными
 ранениями поступил известный криминальный
 авторитет.
В настоящее время врачи борются за свою жизнь.
 
Египет. Отель. Русские туристы.
 Администратор проводит инструктаж:
- В номере - один стол, два стула, две кровати,
 четыре стены.
Так должно остаться после вашего отъезда.
И еще в отеле 23 немца, которые не причастны
ко второй мировой войне.

       8.01.14г.