Ничего, что Новый Год!

Геннадий Смирнов 2
-Подфартило нам Никола,
Видишь сколько скоростей!
-Будь серьёзным, без прикола,
Наводи радар скорей!
-Вон смотри, пижон на скейте,
Снеговик летит стрелой,
Кто кричит нам: «Пожалейте»,
Новый Год не выходной.
-Перекрою жезлом горку,
Пусть над пропастью парят,
Бабка скалкой ищет норку,
Бобслеисты вниз слетят.
-Вон какие-то девчонки,
Буратино привели,
Деревянный он и тонкий,
Лихо катится с горы.
-Берегись дружище парня,
Он на лыжах первый раз,
Мчится, трассу всю ломая,
Видно школьный лоботряс.
-Подфартило нам Никола,
Ничего, что Новый Год!
Штраф возьмём без протокола,
Коль сегодня так везёт!