В бесконечность летая

Вика Крыжановская
Живу в тумане января
и влажность воздухом  питает,
а в полуночных снах календаря
смеюсь, в бесконечность летая,

где холода нет на запястье
пустота  смятением не тревожит,
беспокойное ты мое счастье
рядом, здесь и ничего не гложет

череда мгновений новых, 
отпускать меня не хочет
я, давно не удивляюсь и готова,
в них волшебно я -  купаюсь

пусть уйдет дневная грусть
просто рядом , просто нежно
ну , а завтра -  знаю наизусть,
все придет, что неизбежно

закружит нежданно вдруг 
и покроет снегом чистым,   
все дороженьки уйдут
я пойму , что ты мне снишься...