И впрямь...

Эмма Меньшикова
И впрямь, сиротская зима –
И одежонка никакая.
Сума там или не сума,
Но словно нищая, глухая
Идёт - и всё ей нипочём.
Не ждёт ни счастья, ни покоя.
И что-то ведает такое,
Что мы изведаем ещё…

8 января 2014