Порой душа у нас поёт

Светлана Митина Конопляник
Рецензия на стих Валерия Кузьмина 2
"Семь нот"
stihi.ru/2013/12/02/8793

Порой у нас душа поёт,
Как бард с гитарой, не по нотам,
А просто просится в полёт
И верит в радостное что-то.
Крылами вольными взмахнув,
Она взлетает, словно птица,
Чтоб, вновь постигнув вышину,
Устало в клетку возвратиться...