Как лечить лужей?

Юрий Сафроненко
У лета высокая температура –
Лечить для меня - несложна процедура!
Нырнем с головою мы в лужу глубокую
И температуру прогоним высокую!

Лета спАла жара, но зима заболела!
Лечить лужей зиму – не сложное дело!
Она вся замерзла – в каток превратилась
Леченье зимы – что б по ней прокатилась!

Промчался озноб и не жарит жара –
Да здравствуют все! Новый год, детвора!

Я тебя очень люблю, Викуся! И не беда, что тебя мама прячет...
08.01.2014=GoldKing=