Ангелочки

Геннадий Смирнов 2
Таня с Лизой ангелочки,
Так им мамы говорят,
Хороши в цветочках дочки,
Очень счастлив детский взгляд.
В  ванной обе нежат пену,
Там  летают в облаках,
Строят замки,словно сцену,
Столько радости в глазах.
Ручки тянутся в пространство,
Интересно всё вокруг,
Детский мир,в нём так прекрасно,
Да и пена, чистый пух.
Таня с Лизой ангелочки,
Так им мамы говорят,
Пусть мечтают в счастье дочки,
Словно в облаке летят.