мыс

Аня Лекс
Какая ты жалкая.
Господи упаси
еще хоть немного это
в себе носить.
Хоть выорись,
Хоть искорчись,
Хоть испросись-
Никто из них не захочет
Тебя спасти.

В утробе у вечера
Блесками янтаря
Точь-в-точь, как нутро твоё,
Руки его горят,
Как все твои письма, лестницы, якоря,
Что ты оставляешь каждый уход
Подряд.


Пол центнера пустоты,
не стесняйся - плачь.
Твой сотый по счету
Проигранный себе матч.
Закутай его, запазуху глубже спрячь.
Тебе либо нужность до одури,
Либо врач.

Шаг в сторону - иди к черту.
Игра проста.
Впадаешь в него,
Выпрыгивая с моста,
Находишь в чужих руках,
Сосчитав до ста.
Он входит в с рожденья данный тебе состав.

Искорчись, извейся, выорись,
Испросись.
Зато теперь знаешь, где болевой твой мыс.
В той точке, где твоя нужность
не сыпет брызг,
Когда ты от веры\надежды поэтишь вдрызг.

И вот же- сама просвечиваешь насквозь:
Печать на всю внутренность почерком тонким "ВРОЗЬ".