Нужность

Василиска 3
 Чтобы жить,- каждый миг, человек должен знать, что любим...
 ну, хоть капельку самую... кем-то, пусть даже собакой.
 И глаза, понимающие, чтобы... хотя бы одни,-
 широко и в глаза...вот тогда можно ставить всё нА кон.

 И тогда не напрасно всё было...не стылая дрожь,-
 понимание душой, что ты искренне, сердцем всем, нужен...
 и в согласии полном с собою тогда ты живёшь...
 и взаимною нужностью мир до
 ничтожности сужен.