Давай не будем

Агата Бахрушина
                Сестре Наташе


Давай не будем ныть о мужьях, об улетевших в даль журавлях, о взрослых детях, пускай шалят, о бедном прошлом.

Давай не будем о фитнесе и о страшилках из новостей, о недожаренной колбасе. Так о хорошем?

О том, что встретили мы рассвет, и что романс наш ещё не спет, что жизнь бывает и в сорок лет, и за полтинник.

О том, как падает первый снег, о том, что женщина – человек, и что начальник у нас - Гобсек, зато не кинет.

Что нашей дружбе, которой за…, пускай завидуют небеса, и будет белая полоса опять и снова.

Не канем в Лету! Да сгинет Стикс! Не лозунг это - идея фикс.

- Вообще, хорошая штука – жизнь!

-  Да стопудово!