Грустно...

Людмила Аристархова
Грустно, дождливо...капают слезы,
роздымь туманов наводит тоску.
Где-то высоко яркие звезды
Веды читают...Готовясь к броску,
в ночь безвозвратно цветным зорепадом...
чтобы  приватно коснуться души.
Встретившись где-то меж раем и адом,
чувствам  дать срок, на алтарь положив
россыпь безумств и коварства крупицу.
Сочную замять* до срока хранить.

Вновь открываю нагую страницу,
чтобы безмерную благость дарить…


*  небольшая метель, вьюга


08.01.2013