Я еще храню твоих рук тепло!

Александр Сергеевич Петровский
Я еще храню твоих рук тепло…
При воспоминании твоих нежных глаз
Даже в мрачных сумерках, станет вдруг светло
И весь мир покажется созданным для нас.

В нем  для нас с тобой вновь взойдет луна,
Зашумят леса, зацветут сады.
Там ручьев весенних зазвенит струна
И прочертит небо яркий свет звезды.

А пока в лицо  заметает снег
И мороз  узором все покрыл стекло…
Жду я с нетерпением половодья рек,
А еще храню твоих рук тепло!