Забыть его не получится

Ирина Бусыгина 2
       Какая же муха тебя укусила,
       Зачем же уйти ты его попросила?
       Обиды, как змеи, в душе притаились?
       Иль прежние чувства твои притупились?

       За ним ты уверенно двери закрыла,
       Сама же потом серым волком завыла.
       С решением этим поторопилась,
       Ведь новая жизнь в тебе поселилась.

       Ребёнка себе ты сама намолила.
       Зачем же тогда ты так поступила?
       Теперь забыть его не получится,
       Так и будешь до смерти мучиться.