Я - воин, ты - моя воиня

Скиф Бер Вой
Я – воин, ты – моя воиня,
Мы рождены мир силой мерить!
Друг другу мы должны поверить,
Свет-лучезарная богиня!

Я – Вой! Своей стальною волей,
Как ножны меч, наполню Силой.
Посеяв всех врагов в могилы,
Предстану пред тобой, доколе

Твои глаза, моя богиня –
Источник силы неуемной…
Я полон от улыбки скромной –
Ведь ты и я теперь – едины!

8.01.2014

• Вой – древнерусский воин.
• Воиня – женщина-воин.