GALAktika

Адымов
Вот и Солнце на Запад садится,
Шлю тебе словно месяцем сонным
Прикосновенье вечерней птицы,
В перьях алых Востока истомы.

Словно кто-то гадая на Таро,
Разбросал так не ловко карты
Зов десяток - проказниц старых
Красотою наполнил азарта.

И какая уж в том тайна,
И какие быть могут секреты?
Из того что порою странной
Неожиданно видим ответы,

Неожиданно слышим советы
Неопознанных нами снов,
Невозвратны уже запреты,
Недосказанных нами слов:

"Не предавать, но предаваться
Невинным ласкам, уходя в мечты,
И больше никогда не расставаться,-
Когда-то прошептаешь ты.

Не изменять, но и изменятся,
До боли  закусив язык,
Судьбою как виной опохмеляться,
И умирать в обнимку в этот миг!"

...Солнце вновь горизонта стремится,
Но ГАЛАктикой правя лучшей,
Между наших сердец катиться,
Муз Вселенной лаская души,

Бесконечно даря голоса,
Баритонов, фальцетов высоких,
Не срываться уже в чудеса.
Забывать и прощать все сроки.

В том хоре всеношном,
Тебе одной дано глазами говорить
А не кричать, небесной арией звучать,
Услышу, и приду, и голос стану пить...

9 Апреля-7 Августа 2007