Зимняя сказка

Ольга Зарубина
 Ну и чудо из чудес,
 Где мороз окутал лес,
 Где деревья спят во тьме,
 И в бездонной тишине,
 Звезды на небе мерцают,
 Нас с тобою приглашают,
 В сказку зимнюю зайти,
 Нам с тобою по пути!
 В этой сказке много счастья,
 Но  поменьше в ней ненастья,
 Чем в реальной жизни здесь,
 Много снега и чудес.
 Чудеса проходят быстро,
 Жаль, что мало их всегда,
 Не успеешь оглянуться и зима уже прошла,
 Легкой дымкой навивая,
 Хочется вернуться вновь,
 И эта сказка, оживая,
 Затягивает нас, все так же вновь.
 Все так же верим в чудеса,
 И в сказку с Дед Морозом,
 Но есть  другая сторона,
 Где нас не ждут, но все же,
 Стараемся мы жить , как все,
 Но это все не верно,
 Мы индивиды на земле,
 Мы люди непременно!
 И каждый хочет, в дом тепло,
 Любви и счастья, понимания,
 Кому -то жизнь дает всего,
 Кому -то разочарование,
 Но жизнь одна и надо жить,
 На зло всем бедам и ненастья,
 Ты научись прощать и любить,
 И в дом твой постучится счастье!