Хотите в Европу, ребята?..

Анна Баканова-Подурец
Хотите в Европу, ребята?
А кто же в Европе вас ждет?
Ведь Родина всем тем богата,
Спокойно, когда свой народ.

Цветами украсим мы землю,
Пошьем мы не хуже других.
А в гости ходить я приемлю,
Быть сытым в одеждах своих.

В чужие вы страны придете
И в рабство пойдете служить,
Лишь холод с земли той возьмете
И будете вечно тужить.

Не смейте в чужую Европу,
Служите своей вы стране,
В душе не ищите вы злобу,
И не поддавайтесь волне!


      1.12.13, Москва