Ушла предо мною эпоха...

Анна Баканова-Подурец
Ушла предо мною эпоха
В пространство другой суеты.
И может там было не плохо,
Не меньше теперь маеты.

Опять делят матушку-землю,
Возводят границы опять,
Я это в душе не приемлю,
И стали сады увядать.

Земля нам дана, как награда,
Чтоб руки ласкали её,
Цветенье весеннего сада -
Все это твое и мое.

Все лето в цветах я купаюсь,
Плодами так радует сад,
Я птичкам в саду улыбаюсь,
Здесь жизни моей палисад.

Я доброй заботой одета,
Пусть сгинет недобрый бугор,
И братскою станет планета,
Вот сказ мой, любовь и простор.


        30.11.13, Москва.